РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что за глупости в твоей голове Из экономии. В ванну с 2 телами меньше воды набирать.
Я солила. Только смотри, чтоб она не иодированая была и её меньше надо на объём, если ты ложками меряешь.
Я туда заглянула однажды и поняла, что это еще́ сложней, чем Фейсбук, инстаграмм и одноклассники вместе взятые. И делать мне нигде нечего. Совсем Я ничего не понимаю, что люди хотят. Ну, хоть убей. И кто что читает. И кто с кем общается. И зачем? Зачем я пойду, например, смотреть ролик о клубнике Михаилник? Или Марьванны, условной, о помидорах. Или что то там покупать Наверное, я тупая и стара для этого
Вы и так уже достаточно эротических фантазий озвучили. Одна идея принимать ванну с собакой чего стоит. Потом будешь очень сексуально пованивать псиной...
Без интернатуры, Ларис. Прям сразу. Сейчас интернатура, если я не ошибаюсь, на узкие специальности направлена. После общего лечебного - вперед и с песней. Как к грудничкам педиатра допускать без практики хотя бы в год - не представляю.
Я только мелкой пользуюсь. Но я не солю огурцы. Я сейчас ничего не солю. К меня все́ маринованное. А вот когда капусту делала, и ее́ с мелкой солью. И грибы раньше
Знаешь, это более близко реальности, чем запихнуть двух человек в полутораметровую ванну, и еще чтобы они начали там "дымиться".
Леша, тебе нужно создавать свою маленькую команду. Один не вытянешь. А жить нужно. Подбирай единомышленников и будь немного терпимее. Учи, под себя.