РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня сегодня ещё одна хорошая новость! Первая помидорка поспела! Де-барао чёрный. Ещё в мае были завязи достаточного размера. Думала, что в июне точно поспеют. Размечталась! Спелая сзади, за основной кистью спряталась.
Жмот какойя ж не про экономию, а про любоффь Ясно. Спасибо, Ларис. В граммах соль указана. Заметь, не я это предлагала.
Марина, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Все будет, как надо . Всем привет и хорошего дня .
Ир, я не первый год пытаюсь. Безрезультатно. Заканчивается все одинаково. Человек берется за работу, а потом либо исчезает, либо не берет трубку, либо просто говорит, что ему некогда или лень. Проблема в том, что я не могу оформить взаимоотношения с исполнителем юридически. В лучшем случае человек срывает все сроки и выдает полуфабрикат, который приходится переделывать полностью. А потом еще и деньги требует за свою лажу. Зря я стал развивать эту тему. Опять давление. Почти месяц нормально жил.
Ты хотела меня с девушкой ванну запихнуть, я и сам то в ней полностью не помещаюсь. Так мы мою ванну обсуждали вроде.
Народ все пытается понять, откуда, от какого верблюда, на Урале такая жара ..вот как вариант..(я уже начинаю верить)
Да, но ты первый представил, что тебе девушка предложила ванну с лепестками роз, а я уже, так сказать, развила тему
Марин, я в этом плане гораздо отсталей тебя! Мне сказали куды пальцем тыкать, забили свои "ники",потом еще добавились несколько знакомых..В основноя я в телеге переписываюсь, разговариваю, ну еще ролики смотрю, что дети или муж присылает. СМСки вообще никому не пишем..переписка вся в телеге..молодежь моя там обитает, вот и мне пришлось.