РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На крыше, причем... Зацепер я. Кстати, купил себе колымагу... трехколесный электрический велосипед для взрослых с двумя корзинами. Буду в магаз поселковый ездить...Асфальт у нас кладут на дорогах. А пока собрать его нужно.
Эээ. а наши псиной практически не воняли. Ни большая, ни маленькая. Шнауцеры. Но мы их регулярно мыли от носа до хвоста. Я когда только с Пашкой познакомилась, была очень удивлена этим.
У меня самокат липестрический, с него в деревне не слезаю практически. У нас же холмы. И такие, что на обычном велосипеде практически нереально, ты его просто ведёшь вверх. Не, я понимаю, переключение скоростей и т. д., всё равно упахиваешься. Думаем о электровелосипеде теперь, да.
У меня слабое обоняние, но это один из запахов, который я очень сильно ощущаю. Но есть небольшой нюанс, для меня суки пахнут гораздо сильнее, чем кобели.
А я сегодня делаю консервы с щукой и овощами. Муж в этом году просто завалил щукой. У нас на карьерах её много развелось. Я и филе наморозила, и котлет впрок накрутила, и нафаршировала, и балыка наделала. (Про кур молчу, скоро чешуей покроются. ) Сегодня последняя заготовка - консервы. А он опять собирается на рыбалку. У меня уже фантазия отказывается работать. Что можно из щуки впрок приготовить?
Завтра сфоткаю, когда соберу. И моя мечта была... Я ее осуществил... Самый прикол в том, что если аккумулятор разрядится, можно педали крутить... Я сегодня на обычном велике, правда, так накрутился, что с непривычки мышцы ног побаливают...