РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не хочу только по одной причине, потому, что это агитация. Многие дети в 16-17 лет имеют проблемы с гиперсексуальностью и подростковые проблемы с кожей и прочим одновременно. Перенастроить на более легкий секс - проще простого. Они еще не определились. То же и с воспитанием детей.
И поэтому тоже, но дело не только в сексе: даже и без этого дети с такими родителями будут страдать психологически, а моделей, которые выстраиваются в семье, не будет . А это - неудачная дальнейшая жизнь, увы . Поэтому я даже сэра Элтона Джона (при всей моей любви к его музыке ) не могу поддержать .
Должен быть личный выбор своей жизни. В случае гомосексуальных браков у ребенка его не будет в 99 случаев. Он просто не увидит альтернативы.
Разве может быть другое мнение? Все очевидно. И не геи как таковые всех раздражают, а парады. Но это происходит от слов "сексуальные меньшинства", гей-парады от недостатка сексуальных партнеров.
Поставить на крышу дуги — и можно туда мешок приспособить. ЗЫ. Про прицеп молчу — это уже затраты другого порядка.