РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне приятельница один раз подарила рассаду этого физалиса. Выросли монстры. Плоды, на мой вкус - гадость редкостная . Больше ни за что.
"Член комитета Госдумы по бюджету и налогам Евгений Федоров считает, что после реформы, которая направлена на восстановление отечества, президенту России Владимиру Путину обязательно нужен будет "титул в веках". По его мнению, в этом случае уместно будет называть главу государства Владимиром-объединителем, по аналогии с тем, какие титулы давали лидерам России или Руси "в их историческом прошлом". Об этом сообщает сайт радиостанции "Говорит Москва". Парламентарий добавил, что прошедшее недавно голосование по поправкам в Конституции было только началом процесса по восстановлению отечества, а также согласием "народа на восстановление страны в границах 1945 года".
Желудок. Но чуть позже попробую, может пронесет... (я про то, что без последствий пройдет, если что )
Да и зубы чесались . Представляешь же, какие у щенков зубы - как иголочки, вот и дырочки были, как будто плоды иголками или тонким шилом тыкали !
Я ещё представила, какое впечатление последний абзац произведёт на сопредельные дружественные государства .
Такое же как на меня. Сегодня весь день обсуждали куда в отпуск ехать. Все советовали Крымнаш, а я тапками отмахивался.
Думаю как заморозить и завтра на дачу увезти. Там доготовить. Сегодня такая еда будет экстримом. Ехать 5 часов в автобусах. Кстати, Женя про чеснок правильно сказала, он уберет весь негатив, кроме посдедующей изжоги. Но я затарюсь кефиром и молоком...
Аха, в погоне за очередным культом личности Предлагаю так же закрепить за князем право первой ночи. Ну а че? Так было принято на Руси ж
Думаешь, за 5 часов не разморозится Ну, это тебе видней, только если я знаю, куда хочу (или не хочу) ехать, я и не советуюсь ни с кем .