У нас в соседнем поселке бабушка от ковила умерла, хоронить некому, так как дети тоже в больнице пока с ним же. В другом поселке рядом умер в 44 года от похмельного синдрома, другой в 38 в соседнем от гангрены, тупо повредил ногу и никуда не обратился вовремя, и друг мужа умер, непонятно что, давление и жара наверно помогли - он 20 лет был не движимый, на коляску сажали, нырнул неудачно одноклассник мужа, это все за 2 недели
Когда наши поступали в 2013 году, некоторым дали от РУО целевые направления, они помогли легко поступить, но по окончании вуза о них даже никто не вспомнил как ни странно
Вчера жена полезла малину щипать, а я совершенно неожидано обнаружил последствия прошлого урагана. Вишня поломана. Жалко, прийдется спилить ветки. Или оставить, как есть?
У меня квас все время стоит 2 трехлитрушки регулярно сливаю, уходит весь, правда и детям возила ещё Странно, мой муж с тобой не согласен говорит, что холодное хорошо, а мне не понять хотя дожди в уборку уже и не нужны Хорошо а этом году успела чеснок без дождей убрать А вы к ним туда не полетите?