Золотые слова. Полдня носишься с растением - не знаешь, куда приткнуть. Я еще́ и с травой не успеваю бороться. Пока клочок в порядок приведе́шь, на другом уже заросли.
Сегодня у внука последний, четве́ртый, экзамен. Физика. Кулачки поддержите, пожалуйста Часов с 9 утра. Потом останется только ждать результатов. 17 числа первый. Как было легко с нормальными экзаменами: сдал - оценку получил. Никакой нервотре́пки.
Ржу я так как-то из Крыма возвращалась и когда уже на выезде с полуострова нам захотелось лука а в багажнике уже лежали персики, рыба что-то ещё и оно все выпадЫввло, то было примерно так, "Маша держи все это и на счёт три ты убирает руку я захлопываются багажник, не успела я не виновата" и оно потом билось изнутри как зомби о дверьт
Позавчера на даче почти напротив ворот легковушка встала. Машина решила что она пепегрелась. Ребята с 18- го региона почти час помощь вызванивали. У коллеги мужа суперумная машина с загруженными картами встала как осел. У нее в мозгах не было дороги в том месте где он ехал .
Впомнила. Когда жара стояла ехала на дачу, а с реки машина едет. И гигантский фламинго-плавательный круг к крыше привязан.