РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ночью внучка приехала и первым делом спросила, - дедь, ты еще не всю малину сьел? Попросила ее первую разбудить, чтобы никто раньше ее в малинник не забрался. В прошлом году она малину на дух не переносила, в фаворе была одна клубника. Сегодня будет весьма нескучный день.
Всем привет из филиала Сахары! В 10 утра традиционные +30..в обед будет +38. Собрала пятилитровое ведерко огурцов..для мариновки мало..ладно,будем есть, еще не наелись. Помидоры спеют в основном желтенькие и ранние красинькие Женечка. Ну и созрела моя прелесть -Драпированный..вкусный,шкурка тоненькая, не сухой, нежный вкус..и на вид прикольный.
У меня другая была беда, я же рассадой высаживала, под укрывной и пленку, все было отлично, уже начали первые огурчики есть, и тут мне домой надо было съездить, выбрала дни, когда похолодало и уехала, соседи теплицы открывали, а огурцы под пленкой два дня стояли, короче-погорели, три совсем погибли, остальные расчухивались долго, я подсадила три штучки, и теперь они догнали погорельцев, и все вместе начали плодить в сумасшедшей скоростью О, я же ещё Халапеньо пол ведерка собрала, сейчас замариную, самый вкусный для меня рецепт оказался, все прошлогодние заготовки слопали
Не, мы даже в машине поток холодного воздуха отводим чуть в сторону..я пару раз болела ангиной из-за него..охлаждалась..и муж простывает от него, тоже хроник тонзиллитный.