РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да знаменитый мессенжер, который госдура запрещала-запрещала,да на той попе и села. Потому что все эти депутаты сидят на этой телеге..
Марина, у меня пару кустов растет. А какого размера их срывать нужно? Рецептиком мариновки не поделишься, тоже очень хочу маринованных?
А мои отправились в путешествие по стране - Урал - Золотое кольцо, переживай теперь за них 2 месяца, следим в сторис в Инстаграм
По такой жаре не успеваю фоткать лилии..только распустится первый цветок, к вечеру уже обгорает..ну это и понятно, попробуй выстоять 12 часов под +40..
Ладно, посолИровала..пора и честь знать! Дела сами себя не сделают..сегодня папке годины, пойду курник стряпать и перцы с ёжиками вертеть, дети придут на обед.
Грозовые облака. А белые ночи начинают постепенно уходить. За середину июля перевалило уже. Фото сделано в 21:16. Это у подруги, не у нас.
Халапеньо снимают когда на зелёных плодах появляются небольшие трещинки, но перчик ещё не краснеет, тогда они самые сочные и не очень острые, вот такие Но я особо их не разглядываю, вижу, что перцы достигли нужного размера, видно, что полнотелые, ну и срываю, немного красных добавляю для цвета, ну шоколадный ещё у меня в этом году рецепт сейчас напишу и видео вставлю, очень наглядно, этот рецепт Димка Домовенок давал, ему спасибо