Ну я четыре раза пересевала. А первую рассаду мыши вывернули, под дуги день не заглядывала, все и засохло. Мыши и холод - вот весь секрет. Пробуй, у тебя тоже получится
Миша, @krilovsky68 ? что дочка про химию говорит? У знакомых сын расстроился, говорит очень сложные задания были. А сейчас в интнрнете смотрю петиции набирают обороты - задания были даже не из школьной программы.
Чтоооо, все добила... Хотя нет. Я это запомню, когда мне будут говорить про наш "климат" замечательный. Что Коми вперед нас огурцы ведрами ест. Три - это же ведер, да?
Я немного от тебя отстала. Снимаю поштучно. Но с третьей декады июня. В теплице конечно всего 7 растений, но не 3 же огурца с них собирать. А заросли! Ужас. Надо садиться и чего то там вырезать. На улице много маленьких, но холодновато и дождями залило.
Очень-очень сложной была вторая часть. из класса вторую часть ЕГЭ несколько человек сделало. говорит одну ошибку во второй части допустила (я думаю накручивает) она была с полной уверенностью, что сдаст на 100 балов.