РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 2 университетский курс. Дочери помогло то, что она в МФТИ курс проходила, когда олимпиаду выиграла.
Так вот знакомые год назад в питер переехали, там и к репетитору ходил. Говорит "уже в техникум готовимся". Подумала накручивает, а сегодня увидела что во многих регионах не то что родители, учителя жалуются.
Я не о количестве умерших речь вела. А о том, что в нашей (!) больнице ужасно лечат. Знаете как её называют в нашей областной? Филиал морга. В открытую так называют. На той неделе у нас умерла заведующая этой больницей. Самая популярная новость была. Все надеются, что что-то изменится. Поскольку та грудью стояла, но молодых специалистов не брала. У нас, например, невропатолог реально заговаривается. Явно уже деменция началась. Но с поста её не сдвинуть! В больнице сплошной вась-вась, одни блатные и родственники работают. Есть, конечно, настоящие трудяги, но те разбегаются потихоньку. Не знаю, может только у нас так, но зарплату хорошую имеют только приближенные. А настоящим специалистам крохи отваливаются с барскрго плеча. Зато работой заваливают. Просто на износ пашут. Но таких мало. В основном трутни и прихлебатели. Именно поэтому мне ковид не страшен. У меня больше шансов умереть из-за врачебной халатности и разгильдяйства, а не от него. С учётом того, что у меня маленький доход, предпочитаю лечиться в Твери у платников. Вынужденно.
Только мороза в июле не хватало. Сырость, промозглость, холод. И это с учётом того, что дождя нет. Эх, накаркали наши "предсказали погоды". Говорили, что лето будет сухим и жарким. У них всегда все наоборот сбывается.
У меня алычу поломал. Но я туда пока ещё не лезу. Вода в проходах стоит. Вот уйдёт (может быть ), тогда проверю.
достаточно почитать петицию. Я не думаю, что автор петиции (инженер-химик-технолог, врач-лаборант, автор 28 статей по биохимии, экологии, охране природы) лукавит.
Вот ты ржёшь, а мне не до смеха. Этот халапеньки давит, бакл-недокарлик, хатт, уже другого бакла задавил. Цветёт, но не завязывает. К концу сезона, видимо, в потолок упрется такими темпами.
Ты думаешь мне есть чего стыдиться и флудилка еще не поняла какой я огородник? Вчера стою в проходе теплицы у подруги: с одной стороны на меня валится томат, с другой под ноги лезет огурец и понимаю что точно так не хочу у себя и в этот момент муж: ну вот посмотри, разве тебе такой теплицы не хватит