Теперь то же про август каркают, что как минимум, первая половина месяца будет оочень жаркой . Мне-то жары уже достаточно - наоборот, радуемся, что во время нашего отпуска не жарко, хоть погулять можно ! Всю весну мне своим идиотизмом с запретами изгадили, так хоть сейчас ! У нас тут липы цветуут, аромат сумасшедший ! И вообще, красота !
Кто-нибудь маялся такой же дурью и растил хризантемы из семян? Во, на третий год в себя пришла, черти че из себя изображала до этого.
Читаю возмущения по ЕГЭ и не понимаю, к чему такие дебаты. достаточно изменить задания ЕГЭ и дать на разрешение руководству министерства, начиная от начальников отделов и заканчивая министром: сдал на 85+ балов - значит в школе учился, а нет - значит тебе не место в министерстве.
мне вообще не понятно, кого хотят сделать из детей? вспоминаю свое детство, и смотрю на дочь. я сутками проводил на улице, а она дома с учебниками. Последние два года забросила спорт, который обожает. интересно, что будет дальше.
Вот меня сомнения обуяли насчет ирисов. Красивые, конечно. Но уж очень быстро отцветают. И стоят потом листья, которые со временем только желтеют. И смотреть на них никакой радости. И тяжелые они, когда цветут. Без подпорок расклячиваются, на землю ложатся... Буду думать. Может. избавиться от них?
Мнения разные. Выпускник одной хорошей знакомой сказал, что нормальные вопросы по химии были. Никаких проблем не возникло. Я специально вчера спросила. Тоже в мед собирается поступать. И тоже медалист
А дальше, дай бог поступит, три года беспрерывной зубре́жки. Оставшиеся три года полегче. Приходит понимание