РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я от бородатых избавилась. А сначала нахапала на приличные деньги. Растут 4 или 5 дворняжек, но я их не вижу почти - их другие цветы закрывают листвой после цветения
Огурцы на выброс- горькие, пытаюсь определить, наверное Либелле, я их раньше не сажала. Ну не кураж, он не горчит, в прошлом году сажала, Конни тоже не похож и не Зозуля. Все нормально, а эти горчат
Дворняжки как раз не падают... И цветут дольше. У меня дворняжек нет. А с бородатыми я на старой даче намучился. Подпорки какие - то делать приходилось... И вот ведь приволок на новую дачу. А сейчас смотрю - никакого вида совершенно.
Моя мама в жару когда сильно пить хочется тоже пиво вспоминает. А мне от него еще больше пить хочется. Дав и пиво сейчас все плохое. Дурное.
Как есть уже не зарастет, только проблемы потом будут если с урожаем, то дать дозреть можно и потом пилить обе до первой живой ветки ниже разлома.
Могут от недостатка полива горчить Кстати, почему он сейчас гибрид? Мне кажется, он сортом был. Гонялись за ним в свое́ время. И семена собирали, если мне память не изменяет Конни и Кураж - генетически без горечи. А Зозулю еще́ моя бабушка сажала - он то точно не гибридом был.
Марин, ты не поняла, подтвердился у бабушки, сына, дочери, снохи. Сноха прям болела, а она лаборант, кровь берет в наших поселках Не знаю конечно как верить
Я посмотрел. мы точно такого в школе не проходили. добавлю: прочитал и создалось ощущение, что китайский проще вообще, кто нибудь понял о чем речь? смог решить? каюсь - я задумался... попробую в понедельник распечатать и решить