Рано утром отправились в сторону Белорецка, потом Челябинск, а юбилей сына будет в Екатеринбурге. Сын ещё и работает неделю, поэтому и беспокоюсь, надо успеть поработать и за рулём, эх...
Времена меняются. Мы и экзамены сдавали по другому. И учебники у нас другие были. Мы по Глинке в школе химию учили. Он бог знает с какого лохматого года издавался Каково же было мое́ удивление, что нам и в институте его же выдали. Поэтому и запомнила Заканчивала я обычную общеобразовательную школу
Значит - не твой огурец. Сейчас полно новых, хороших сортов. Это в конце не 70-х он прорывом был. Тем более, он особенно хорошо плодил осенью
я тоже в обычной. просто ради интереса - посмотрите. я сейчас затрудняюсь даже ответить, насколько в состоянии решить эти задания. не могу понять с какой стороны подойти. в ступоре. повторюсь: буду в понедельник решать
Такие низенькие луковичные У меня они из зимы не выходили - пару раз покупала . В Новгороде их часто высаживают в городе как однолетники . У нас в студии их много было зимой и ранней весной - мне даже не хотелось луковицы взять .
Да я вообще ничего не помню. Ни из школы ни из института. Знаю два слова: ион и катион И почему- то формулу фенолфталеина C20H14O4 И его кристаллическую реше́тку На этом мои познания в области химии заканчиваются
Зозуля - сорт, но я тоже встречала теперь на пакетиках "F 1" (кстати, теперь так и с некоторыми другими сортами разных овощей ). А Либелле - пчёлоопыляемая хрень, я вообще не понимаю, зачем сейчас их брать . Я-то сеяла толькогибриды-партенокарпики: у них и КПД выше, и горечи нет, и от пчёл они не зависят !
Аа, точно . Но они довольно прикольные, только мне не понравилось их каждый год сажать . Я-то вообще больше люблю именно высокие ирисы, а эти так, на безрыбье .
Я как то, ради любопытства, посеяла муромский, кажется, могу и ошибаться - ну такая фигня А раньше то все их сеяли и радовались. Я тоже за новые гибриды.
@Grin10 Гриш, к слову об альфабанке. Он меня достал. Пару лет назад мне они навязали кредитку. Я ей воспользовался один раз, когда покупал билеты. И потом долгое время не мог ее закрыть, обнуляю, а через время возникает еще сумма, которую надо доложить. Эпопея была месяца полтора. Сейчас мне три недели звонят по несколько раз в день из-за задолженности в 43 рубля за обслуживание карты. Причем звонят с угрозами. Нафиг такие банки!