РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, Миш. С другой стороны это вторая часть - она профильная. Те для тех, именно углубленно химию изучал. Я думаю те, кто к этому экзамену не готовился - тоже не решат, как и мы, потому как я вот, например, помню как пишется знак интеграла - а что это вообще не скажу. И матрицу не решу.
Если честно, меня сразу насторожило, то, что менеджеры очень витиеваты. Они мне так потом толком и не объяснили за что я полтора месяца клал деньги. Проще было перестать слушать, пока не выговорятся. Со сбером все четко. Брал карту только для подстраховки при отъезде надолго за рубеж. Думаю ВТБ оформить.
Ура, я рада, так его люблю, самый любимый перчик А ты его белым или до оранжевого додержала? Я и такой, и такой, но оранжевый прям совсем сладкий, могу даже как яблоко есть.
Не, до оранжевого мне пока не скоро, белым фаршировала, самые первые перчики были, с 4-х кустов по паре самых крупных взяла и 8 штук нафаршировала
Может Ольга еще что добавит, у нее вроде ВТБ. Просто при поездках "страховочная" карта нужна по любому.