варом говорят не надо, особенно на зеленую кору вокруг спила чтоб попадал нельзя, а так она вроде молодая и не толстый ствол по фото можно и так оставить, главное спили правильно, чтоб со стороны ветки до которой спиливаешь не было ступеньки Вот тут посмотри картинки https://www.ya-fermer.ru/tekhnika-sreza#
У меня ВТБ, тоже зарплатный проект и ипотеку у них в своё время оформляла. Нормально. Сбербанк тоже есть, но там пользуюсь только Сбербанк-онлайн
Все то ты знаешь, подглядываешь что-ли? Поторопитесь, зять к обеду уже тандыр прогревает. В планах на обед мясо с запеченным картофелем.
Со сбером у меня не возникает проблем. Ир, не банально, я не помню когда в офисе банка был. Я все решаю через приложения в телефоне или через сайты или через оператора. Это абсолютно весь документооборот. У меня офис банка в 500 метрах от работы, я его просто проскакиваю. Даже если замечаю вывеску у меня не возникает ассоциации туда зайти.
Это неорганика, из неё я вообще многа знаю . А органикаа - я вообще не понимаю, как там одну формулу от другой отличить, когда везде "ОН - ОН - ОН" !
Пурген. Но он и для другого используется это кислотный индикатор, изменяющий окраску от бесцветной в кислой среде до малиновой в щелочной, а в концентрированной щелочи снова бесцветный