Немного экскурсии, вчера по Чебоксарам гуляли, потом в полях ездили, на Волге сидели теплоходы встречали и в Марпосад на закат ездили на гору, где по приданию Екатерина вторая чай пила высота до воды 170 метров И, кстати, в нашей Волге вода чистая, дно видно, и рыба есть. Сидели на берегу, в далеке рыбаки то тут то там на лодочках снуют, перед нами рыба играть начинает, мелочь и иногда крупное бултыхалось, и тут в предзакатной тишине победный крик издалека доносится, посмеялись, мол видимо кто то что то поймал, в итоге это оказалась щука на 2,5 кг, они так же задорно потом перекрикивались с соседней лодкой. И в этом месте все серьезно с рыбными делами, нашли в зарослях по ходу огромные коптилки из труб диаметром под метр и высота выше человека.
Ир, все должно решаться онлайн кроме того случая, когда требуется личная подпись. А я не понимаю, почему меня не предупреждают, что в такой-то срок будет списана сумма за обслуживание карты. Если бы это было сделано, я бы держал в голове. А они уже после просрочки просто начинают выбивать долг. И хамское поведение операторов не понимаю. В договоре все это написано, но опять же витиевато. Я опять же сравниваю со сбером. Не все умеют расписывать каждый день по пунктам. А вся эта казуистика вносит еще больше сумбура.