РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Картой альфа банка пользовался во всех странах где был. Ни разу проблем не было.
У банков разные правила. В сбере пришлось через оператора открывать. В Дубай мне США заблокировали. Оказывается там операции через них идут.
Я прошу прощения... Вспомнил студентку у которой в семье из мужчин только отец и 8 женщин. Я ее спросил, как же так? ответ меня поразил: "настрогал, пусть теперь выкручивается!"
Да, добавлю. В наличии 3 карты привязанных к трем счетам, рублевому, евро и баксам. В зависимости от того где расплачиваюсь: магазин, ресторан и т. д. использую разные карты. Перед поездкой забрасываю немного валюты на эти счета. Да, привяку к картам и все операции делаю из личного кабинета.
Открыты. Но желтой сливы не обещаю. По моему опыту ассортимент на сайте и в реальности - две разные вещи.
У меня эти счета бесплатные. Особенностей никаких, такие же, как и рублевые. И пополняю их прямо из рублевого по курсу на момент конвертации.
Лёш, ну, должно решаться . Но ведь если ты нажимаешь на кнопк, а вещь не работает, ты ведь её сдашь в ремонт или купишь другую, а не будешь бесконечно жать на эту кнопку, потому что "должно работать"