РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Именно так. Я меняю банк, оператора сотовой связи и прочее. Чтобы мне было удобно. Вот Мегафон в последнее время всячески пытается перенаправить клиентов с операторов на личный кабинет. Но для меня он жутко неудобен. Я просто посылаю их в ...опу и дозваниваюсь оператору. Нас принудительно посадили на карту мир, по которой я не могу купить билет на электричку. И даже только контактную. Я перевожу с нее деньги на другую карту.
Да, я позвонил, мне все быстро сделали. Но надо заранее. Потому, что из-за границы дозвониться проблема. А какой банк?
В ВТБ и Сбер ходили, на всякий случай, но они сказали ничего не надо делать, всё хорошо. А с банком ЮниКредит, вроде так называется, была у меня история. Брали мы машину в кредит, все платежи вносила вовремя и копейка в копейку и когда стали закрывать кредит, оказалось, что я должна 2000 рублей, Я им звонила, никто не мог объяснить откуда взялась эта сумма. А офис находится в Питере. Короче пришлось заплатить, чем бодаться с ними.
Может от типа карты зависит. Зато я нашел преимущество карты мир, на которой за границей я храню треть денег. Если ее украдут, то снять ничего не смогут. Вообще я на несколько карт все раскидываю.