Я одно время самовар такой хотела купить. Ну, как хотела? Увидела и загорелась. На тот момент денег с собой не было. А потом и забыла об этом
Ну вы прям, как дети! А генератор зачем? У меня и примус где-то в шкафу валяется. А газа у нас отродясь не было! А вот если и бензин закончится, то к вам в гости поеду, чай пить
@marbur, Мариша, со звездой тебя. теперь ты бушь у нас звездулиной Всё праильна встаешь рано, ложишься поздно... За порядком следить бушь, за дверями и окнами А всех нас с новым домиком и новым домоуправителем! Уряяяяяяяяяяяя
Седьмой час, а жара не спадает хорошо с утреца поработала, а так весь день в домике прячусь. Душноооооооооооооооо, тяжело...
В тему чая. "Приходи. У меня есть чай. И немного чудного бреда. Есть раскрашенный календарь, пара сказок про снег и небо. Есть унылый дверной проём,если это хоть что то значит. Велик, вымокший под дождем, старый сдутый футбольный мячик. Приходи, у меня есть чай, а еще у меня есть книги. Я тебе расскажу про май, про победы и про интриги. Помолчим, если хочешь, ну? Я найду тебе чистую чашку Нарисуй на стекле волну..подожги от плиты бумажку. Приходи, у меня есть чай. Нас другие часы не сводят Если хочешь сказать прощай..то пожалуйста, не сегодня. Приходи, у меня есть чай. Есть табак и сигары в банке И земная в глазах печаль, много соли в зажившей ранке И историй моих вагон, пауки на балконной ложе Шум над крышей чудных ворон, и улыбка на глупой роже Приходи. У меня есть чай. Чай не пьют с кем попало, точно? Чай развеет твою печаль..Приходи. Я скучаю. Очень