У меня чуть побольше 13 гр, но все равно опять холодно, нас опять залило, вчера град был. В теплицах и грядках вода, с вершинной гнилью я не справляюсь, чернеют помидоры. С сегодняшнего дня в отпуске
К че́рту Я, наверное, ретроград. Ну не нравится мне эта система сдачи экзаменов. И система поступления в институт не нравится. Получается, хотел человек условно, химией заниматься, баллов не набрал - у и ладно, пойду в институт рыбного хозяйства И в школе - вместо того чтобы получать разносторонние знания, натаскивают ребе́нка по нескольким предметам. А остальное - побоку
Мой уже сделал колено и в нем образовал воздушные луковички. Первый раз! Только бы дожди не начались!
Не знаю Света, проблема с заливом, один раз была возможность пролить кальциевой селитрой и два раза ей же по листу обработала, гниют даже круглые сорта.
Да, в Рузе дамбу прорвало, два дома смыло, она хоть и далековато от меня, но все же страшно, вчера красновидово затопило, Это уже Можайское водохранилище, на 108 км град был, я на 118, надеюсь не было града, сейчас поедем смотреть.
А раньше не так было? При любой системе есть шанс не сдать. И тогда либо на второй год, либо куда-нибудь. Даже в мое время народ так поступали.
я не могу полить, в теплице вода стоит, листья уже больные у томатов, сейчас холодно будет и по листу не обработаешь. Да, всем достаётся, но ничего, главное живыми и здоровыми быть, а томаты на следующий год порадуют.