РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А мне продавщица из сельпо завтра привезет своих собранных и замороженных грибов. Подберезовики и белые. По какой- то причине она собирает грибы, но не любит их есть. Морозила для дочери, а у нее какая - то болезнь в организме и грибы ей нельзя. Ну, что, что грибы прошлогодние? Что им будет - то в морозилке. И, опять же, - бесплатно... И я теперь думаю... Жарить или засолить?
Тещу не садила, но которые ты выше перечислила, точно не они. А вообще Либелле старый сорт, может горчить если что не так.
Поливать теперь регулярно. Если крупные должны быть, то можно больше не опылять и обрезАть лишнее, чтобы всё в плоды шло.
Нет, Катя, только маэстро кулинарии могут выделить тучу времени возиться с водяными банями... так что мне вкусно, а какая эта фреда - поф...
Ну ну… Положим, в этом году накосячил с арбузами — рано посеял, потом долго мучились. Ошибка только моя и ничья больше. Либо позже сеять либо чего-нибудь придумать надо. Может и придумаю. С острыми тоже мой косяк был.
У меня на Вераче завязи желтеют и опадают. Сидит на лучшем месте, кормлю регулярно. Уже под самую крышу теплицы, а томатов на нем почти нет. Вот что ему не хватает?
Когда у бабушки была домработница, две мы часто мороженое домашнее ели. Но это было очень давно. Я и вкуса не помню. Когда не стало домработницы то и агрегат для его приготовления выбросили. Но я больше любила эскимо на палочке. Оно было таким, круглым, маленьким. И, когда на него дышишь, оно покрывалось изморозью. Теперь такого нет.