Конечно, пусть. Но я думала, люди хотя бы приблизительно представляют, что щеночки - котятки доставляют некоторые неудобства . Для меня-то эти неудобства абсолютно мизерны .
Ночной холод не нравится? В теплице датчик есть? Сколько при твоих уличных ночных там? Кормить то кормишь, но может не усваиваться…
Ага… а ещё некоторые в таком возрасте шибко игривые по ночам. Наш был взят почти одновременно с кошкой, только ему месяц был, а ей примерно два. Так домашние выгонят их из комнат, а они ко мне припрутся и давай почти по мне возиться. Благо спал как убитый, почти не мешало.
Я тоже грешу на холодные ночи, всю неделю ночные 8 градусов. Термометр стоит, но я на него не смотрю. Че толку, не греть же теплицу летом. Да и ладно, че вырастит, того и хватит. Консервации не особо употребляются, разве что сок.
А запасного от твоей приблуды нету? Воткнуть туда, чтоб сразу показывало. Насчёт подогрева как сказать… Тут читал некоторые теории по поводу нынешней погоды… Как бы такая фигня ежегодной не оказалась… Когда у нас июнь теплее июля. Хотя надо бы наоборот…
На лето это легко организовать можно. Есть радиодатчик температуры от котла. Даже провода тащить не надо. Если жить на даче можно подогрев организовавать от печки длительного горения. Дрова дешевле электричества. Эх, был бы магистральный газ... На пенсии обязательно что то соберу.
Игривые - это нормально ! Не нравится - лучше взять черепаху ! Возможно, эти "некоторые" предполагали, что ты закроешь дверь своей комнаты, и детвора будет беситься вне её