РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Воот, точно . Когда Машенька плакала по ночам, Танкист и представить себе не мог, что щенка можно пустить на кровать . Поэтому я подтащила Цветочкину "кроватку" к нашему дивану и спала, свесившись с краю и обнимая её одной рукой . Самое обидное, что когда она чуть подросла, Танкист сказал: "Она такая шелковистая и клёвая - давай пустим её !"
Прекрасно живут в террариуме или аквариуме. Можно подумать за собачкой не убираешь. Здесь тоже самое. Кстати, водные улитки вообще практически отходов не оставляют и при этом аквариум чистят.
Я старалась никого из собак в кровать не пускать. Во всяком случае, поначалу, в нежном щенячьем возрасте, старалась дать им правильное воспитание. Но они пренебрегали моими стараниями и самовольно перебирались в постель. Боксе́ра я по книге Прайор пыталась отучить от лежания в кровати. Но он умней дрессировщицы оказался. Ничего не помогло.
К счастью нет. Из зоомагазина, не знаю какая. Не больше десертной тарелки. Но она мало прожила у меня Три года. Сбежала летом на даче. А потом, года через два, оказалось, что она прибилась в другую семью с ребе́нком маленьким и жила у них счастливо. И долго. Я следила за ее́ судьбой несколько лет потом
Конечно жарить. Кто же солит замороженные грибы. А вообще, какие там грибы? И не с мясом ли они? Поешь лучше чего то другое.
Галопогосская А без "убирать какуни за улитками" мое счастье будет не полным? Их есть у меня на свободном выгуле, пусть и дальше будут дикие
Я однажды солила замороженные чернушки. Сын приве́з из леса, поставил в морозилку вместе с большой корзиной (у нас тогда ларь морозильный был) а я их обнаружила месяца через 2 Ничего получилось. Но гораздо хуже, чем из свежих. Под крепкие горячительные напитки хорошо пошли.
Три желтка, 150 сахара и 160 молока, все это мешаешь на огне до первых пузырьков по краям. Ни разу не свернулось. В прошлый раз вообще закипятила нечаянно и норм
Их практически нет. Аквариум собственно, при наличии некоторых простейших устройств чистится запросто и достаточно редко. Там же не только эти существа были, но и другие животинки.
А я совершенно не старалась . Вот что пыталась, это не кормить со стола, но не очень получалось . Вообще, я обычно запрещаю собаке только то, что угрожает её здоровью и жизни .