РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, он сейчас скажет, что ему самое лучшее отдают, сами не доедают Но, кто знает, может так оно и есть.
Вот как он умудряется, а ? Почему ему бесконечно подают? В обносках, простоволосый и босой что ли в сельпо ходит?
Действительно . Тогда, вроде, в зоомагазинах продавали среднеазиатских черепах . Но я никогда не хотела ни рыбок, ни черепашек, да и хомячки при ближайшем рассмотрении оказались тем же самым, только в шубках: они не идут, когда их зовут, как бегемошки . Зато моя мама нашла черепашку на газоне (точнее, собаки её нашли ). И какое-то время черепашка гостила у меня, она была маленькая, с мою ладонь. Отдала её в добрые руки . Зато я услышала, как она орала ! Я-то думала, они не издают звуков, ан нет: когда ей вместо салатных листьев ткнули в нос пучок укропа, она издала вопль, хотя и сиплый !
Так я и говорю - со столом получается тоже с переменным успехом, но поверь, на столе много более вредного, чего я не дам ни за что (те же кости, если они вдруг возникают, выбрасываются в мусоропровод, минуя ведро (от греха подальше ).
У меня, кроме последней, собаки были служебные. Им надо было обязательно знать, кто "начальник партии" Другое дело, это не всегда получалось. Но окд и зкс прошла со всеми
Я помню, что служебные . В моём детстве тоже служебные породы были популярны (мы, правда, собирались взять колли), но так получилось, что нашли щенка, просто щенка - и с тех пор для меня собака - просто собака . То есть, да - когда мне сбагрили щенка бультерьера, я перечитала всё о породе , понятное дело, но мне нравятся все собаки, абсолютно все, я только не возьму крупную, потому что не смогу её содержать нормально . И я понятия не имею, как будет выглядеть моя следующая собака .