Не угадала... Оказалось, что это настолько сложная конструкция... Что! У меня на веранде уже я, брат, друг и ДВА соседа... И мы все мудохаемся с ентой хренью... И дело движется медленно...Почему - то оказалось, что присутствует большая масса составляющих: винты, болты... Инструкция есть, но она написана так, что и по картинкам ничего не поймешь... Если эта хрень когда - нибудь отправится в путь, я буду счастлив! А, с другой стороны... Если ее достойно собрать (в таком коллективе - то), возможно это будет чудо - века! Слух разнесся по поселку. Оказалось, что все хотят такую хрень. И теперь весь поселок следит в чате за сборкой...
Вроде, 250 тыр за год Миша, я не пойму, откуда такая паника. Там такой же средний проходной балл, как и в другие вузы порядка 95 плюс минус немного Если дочь умница-отличница, откуда такое упадническое настроение? Все́ будет замечательно
Весь курс обучения, надо думать Если это "одна, но пламенная страсть" единственной дочери успешного адвоката ... дороговато, конечно, но как крайний вариант .
Дочь переживает. я тоже. когда ребенок не спокоен все отдашь, лишь бы в радость было. в мое время было все проще. сейчас видео посмотрел, и понял, что даже со сдачей документов наши слуги намудрили. по моему, это делается только для того, что бы в мутной воде было комфортнее кому то плавать.
Я видео не смотрела - трафик кончается. У меня внук спокоен, как танк. В поход уше́л. Но он отстрелялся уже. Теперь только результатов ждать Один уже дождался. По информатике
Я тоже доче говорю, что переживать в МФТИ место уже есть. а она даже пирогова рассматривать не хочет.