РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Он, конечно, ни к чему... Но! Пусть будет! Пусть все участвуют... Если такая хрень случилась... Пусть уж теперь все участвуют в этом аномальном мероприятии... Тут еще и вахтерша со стамеской пригребла... Блин! Все ошизели с ентой хренью...
Мало того... Никто уходить не собирается пока не доделают... А у меня режим... У меня социальная дистанция... Я в маске хожу... Черт меня дернул купить этот "вертолет"...
Это ж тебе во сколько честно заpаботанных чатлов обойдётся эта разношерстная компания по сборке? А че сантехник то делает? Танклюкатор мастрячит?
Кать, все знакомы, соседи... Конечно, я об этом думаю... Но я не знаю... А что делать - то? собрать нужно... Нет. Гриш... Мужики классные... Кофе всех напоил... Но, все равно странно... Что же это за агрегат, если лучшие умы поселка столько времени ковыряются... Кстати, российского производства. И ехала ента хрень с Ростова-на-Дону целую неделю... С завода ехала...
Вот зачем вы меня заводите? Я хотел этот агрегат. Он приехал... Теперь черте сколько людей его собирают... Мне обидно... Как можно делать такую сложную технику... Нет, они, конечно, свою сборку предложили... А я отказался. Подумал, что там сложного? Деньги сэкономлю... Ну, вот как - то так получилось... Винтики, гаечки, проводочки, шайбочки...Черт! Я злюсь уже... Нескончаемый процесс. А я- то уже представлял, как я рассекаю сегодня по оврагам... Ну, так случилось...
Эх, Дима, в Ростове завод по производству комбайнов "Ростсельмаш". Похоже, что это чудо техники собирают из отходов производства. Этакая диверсификация производства.)