РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, вот я, видимо, попал... Слава Богу мужики прониклись... Никто не уйдет пока не доделают...Я расстроен, конечно... Но надеюсь на удачу. Я очень в это верю... Это моя мечта была... Я хотел его... И только его...
Боюсь представить, какие комплектующие пошли на изготовление сего чуда. Не, ну теоретически понятно, какой там аккумулятор… ну колёса тоже… А вот рама, багажник и, главное, подзадник…
Все не так и плохо. Осталось косилку от комбайна докупить и можно будет газон на участке косить. Зато косилка должна идеально подойти, с использованием молотка, зубила и какой-то м...
На ЗИЛе холодильники собирали из отходов. У меня даже ручка на не́м была, как у машины. С ключом Сначала у бабушки работал, потом у меня. В общей сложности 40 лет отпахал. Только 2 раза резину меняли. И испортила я его сама. Ножом ле́д подковырнула, а он как зашипит Дырку сделала
Ну, вот... Такая хрень получается... Все разошлись... Тросика одного не хватает... Не дали в комплектации... Завтра найдут тросик, сказали - не проблема и... тачка должна завтра поехать... Странно все... Я заплатил деньги, а тросика нет... И как бы я один енту хрень собирал? и зачем мне столько нервотрепки? Пока все выглядит так...