РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Имхо, безбожно дорого. Вчера попробовал покататься на электросамокате, у детей в багажнике нашел. Прикольно, но для себя так и не придумал куда на нем ездить. Мне не нужен. Дети на вопрос, - зачем он вам, тоже ничего вразумительного не сказали. Вердикт - баловство. Вот внучка на своем обычном самокате гоняет очень быстро.
Когда сыну до работы было 4 остановки на метро, ездил туда на самокате. Сначала на велосипеде, но решил, что самокат более мобилен.
У меня ноги устают). Я иногда самокат сына беру быстренько доехать. Но у нас особо с самокатом не размахаешься. Асфальт не тот.
У мамы была сиделка, молодая, но крупная и достаточно грузная. С мамой она сидела круглосуточно, но у нее́, относительно недалеко, жил еще́ один ее́ подопечный. Которому надо было утром помочь встать с постели. И одеть. Так вот, она брала самокат сына и гоняла на не́м летом. Выглядело это очень забавно - но она, девушка без комплексов, и плевала на все́. Зато быстро
У нас же время московское, а фактическое должно быть на 2 часа раньше. В нижнем в 21-16 темнее, да и в москве тоже. Короче не пойму про что ты. Хочешь сказать что я вру что у нас белые ночи? Тем более что я уже говорила, что постепенно они заканчиваются.
Подруга на ночь останавливалась. а у нее папа рыбак. Рыбы наловил, вся морозилка забита. Говорит ей: "Давай я рыбы наловлю, а ты ее свете отвезешь". Бедный Согласилась я, конечно. Так он еще и копченую передал и три литровых банки рыбной "тушенки" из автоклава.
Сейчас видео смотрела. Мужику брадобрей бороду в порядок приводил. Сначала "утюжком" ее выпрямил, потом подстриг. Представляю как теперь мужик каждое утро бороду выпрямляет