Не, не врешь, я ж говорю ехали ночью, и они намного южнее Уренгоя были еще Просто подумала, что в 9 вечера и без белых ночей ещё светло, значит у вас неправильное время. У вас то, точно не была, теперь не знаю, буду ли, время идёт, мы стареем, ещё и с этим домом связались не до поездок. Мечтала на пенсию вовремя уйти, чтоб не ограничиваться во времени, но не тут то было
Он же на удалёнке всегда, первую и последнюю недели работать будет во время поездки, а ещё неделю собрал за счёт праздников новогодних и др
Потому что уже не тот вар, что раньше. Раньше его лелали на основе воска, сейчас на основе нефтепродуктов. Ниже заживляемость даже в сравнении вообще ничем не обработанной раны.
Женя, все забываю тебе сказать... Амброзия-то моя зажелировалась. Так что, не соглашусь, что это обычное клубничное варенье.
Как же далеко вы живёте Ждём похолодания обещанного, уже не знаю что пить, работать надо, но тяжко, сто потов за день сходит Ну заберите хоть часть нужного вам тепла, +34. Дальше обещают в районе 30, ну хоть не 40