РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наташа, в школу нет возможности отнести? Мне кажется они бы взяли. Это если продать не получится, на авито выставляла?
Хотя у нас не очень доброе. Сосед ближайший разбился вчера насмерть на нашей лесной дороге, ездил в магазин вечером за 3 км. Ночью привезли машину разбитую на эвакуаторе и поставили на участке, как раз напротив наших окон. Мы ещё не спали, смотрим машина огромная, огнями светится вся, маячок мигает, фз что творится. Думала инопланетяне прилетели что-ли. Потом в дверь стучат, 12 ночи, соседка пришла, сказала уезжают, муж разбился, просила теплицы открывать. Был не пристегнут. А ещё недавно, воду подключал с реки и сказал " насос поставлю и всё, снимайте, кто хотите" Обижен был на всех.
Ездила я как-то ...недалеко в общем - Кимры Мышкин Углич ..."аааааа смотри пиво продают останови!" "Аааааа останови писать надо!" "Аааааа мы пописали останови там пиво продают!" в общем мне очень нравится Дубна потому что когда мы ехали обратно девочки тяпнув Кашинского джина уснули НАКОНЕЦ и я ехала в долгожданной тишине Но надо сказать обычно все очень огранизовано писают одновременно на заправках и едят там же
Фиг знает, некоторые гоняют там, а у него Нива, клиренс высокий. А ещё камнями подсыпали неделю назад, может это помогло. Очень жалко, 20 лет соседствуем. И жена теперь одна осталась, хорошо дочки у нее рядом, обе хорошие и внуков четверо.
Да я особо и не выступаю, ибо лишний повод покурить. Но когда один еду, то можно на ходу курить, время существено сокращается. Как то пришлось с Украины одному ехать, 1800 км где-то за 20 часов с проездом границы.