А у меня вот Ну и из нормального черная смородина Начала Дилина Света, вот многоярусный лук Пион отцветает
Пекинка. Один сорт в цвет ушел, но тоже не все 4, а 3. Тоскана и жемчужная. А это посеянная в плошку и выставленная под укрывной. Раньше надо было сделать тут не то что без сортов, а даже без видов. Все перемешалось.
У моего 80 было, правда в нашем городе она не нужна В смысле по прошлым? Никто не знает как и на что сдаст твой ребенок, это все равно частично лотерея, как ни готовься, варианты тоже разные, может чуть легче или труднее вариант быть. И пока не узнаешь результаты, ничего непонятно
У меня в этом году пекинка в цвет ушла, сажала рассадой, а в прошлом семенами и она нормально выросла, тоже самое с рукколой. Зато теперь знаю, что надо сразу в огород сажать, а не морочиться с рассадой. Надо мной даже родственница самарская смеялась, зачем я рукколу рассадой сажала а вот с кем поведешься, наслушаюсь москвичей и сажаю
У меня тоже зажелировалась. Только я подозреваю, что с таким количеством сахара любое варенье бы было густым.
Потом это остудить. Отдельно взбить до устойчивых пиков сливки. И все перемешать. Поставить в морозилку, раз в час доставать и перемешивать Как будет нужной консистенции - можно наслаждаться