РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну выше вроде как про поликлинику разговор шел, но я вот что-то очень сомневаюсь, что коза тетя хирург из моей поликлиники, которая все лечила компрессами из водки получала 250 тыров
Ну упаковка в 200 грамм около 300 рэ, но он чаще встречается чем швейцарский ну те не в азбуках и глобусах, а и в более приземлением перекрестке
Поэтому я изредка и покупаю его в совместных закупках. Нашла одну семью, что этим занимается. Муж развозит товар. В частности, а двух остановках на метро от меня привозит. Рано утром по субботам. Меня это устраивает
Средняя зарплата по Москве в поликлиниках у врачей 146 тысяч. Но там хитро считается. Управленческий аппарат, тоже приплюсовывают. Главврач районной поликлиники порядка 350 тыр получает. Зав отделениями чуть меньше. Вот в среднем и выходит. Штат то не такой большой
Да ладно - я половину (вдоль грядки) поднимала, на дуги откидывала, поливала и обратно опускала, потом другую сторону так же . Не знаю, у кого как, а у меня быстро было ! У меня все крестоцветные под дугами с укрывным росли, только некоторые я потом открывала, а тот же салат постоянно был закрыт . Какой смысл - кружева жрать
Это Танечки надо спрашивать. В Депутатских заседаниях участвую периодически. Там отчёты медиков 110-120 средняя ЗП врача. Хирург это элита. Хирург, который оперировал Юриного отчима - один на всю страну. К нему очередь по квоте за полгода.