Вопрос был как полить. Если человек боится, что кто-то залетит, то полив сквозь тряпку — выход из положения.
Хорошие новости. ХРЕНЬ собрали... Два дня работы... На хрени пытались прокатиться два чела, каждый по сто кг... На ямках штормит... А я вешу 60. И гнать не буду... Завтра приеду, прокачусь и сфоткаюсь. Но все говорят, что штука классная...
"Средняя зарплата в России-это когда один человек получает 2000000, а 100 других по 8000 рублей. Тогда в среднем они получают 27000 рублей. А теперь простым языком: у Пети 10 яблок, а у Васи 0, в средне у обоих по 5 яблок. Чиновники едят мясо, а я капусту, в среднем мы едим голубцы. Жена директора колхоза Маня спит со всеми, а доярка Люда не дает ни кому, но в среднем они обе б... те́ти
Речь шла о хирурге из районной поликлиники. У нас сидит спившийся мужик, и всем назначает анальгин. Либо в ампулах, либо в таблетках
Это еще не все... Я не буду теперь носить маски от которых натирает уши... Я купил себе защитный экран... Все! Я защищен и дышу легко... На "Озон"заказал. Сегодня привезли. 350 р.
Припев: Дыши, слышишь! Умоляю, только дыши. Я уйду, но останусь в глубине души. Дыши, слышишь! Умоляю, только дыши.