РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет. я именно имел ввиду клинику Москвы (хотя поликлиника находится в поселке рядом), а головной офис как раз в Москве.
Это что б ездить на трехколесном друге? между прочим, а вам собрали трехколесное чудо? или я пропустил фото.
А откуда же я информацию брал? справка 2 ндфл. вот что не скажу это количество ставок - может быть не одна. Хотя не скажу. специализация узкопрофильная. по второй части не получится - нельзя. мне смысла выдумывать вообще нет никакого: это просто информация к размышлению. В Тамбове у врача хирурга з. п. в пределах 50. Информация пятничная. Стаж работы по профилю более 20 лет (стаж работы, дающей право на досрочное назначение трудовой пенсии по старости, как год и шесть месяцев)
Да я уржалась уже ! Если бы у нас поликлиничные специалисты столько получали, они бы трудоустраивались на конкурсной основе, сталкиваясь лбами !
Фото завтра будет. Я сегодня в Москве... Ага... И, якобы, 60% иммунитета... Комплексного... Хи= зи три раза... Нет уж... Я подстрахуюсь... Экран мне понравился. Легкий, удобный, ничего не натирает...
А ну так это наверное практикующий хирург, который иногда принимает в кабинете, это совсем другое дело, но назвать это словом поликлиника все равно что назвать адвокатом нотариуса заполняющего документы
Не в Москве нормально у меня мать за 24 часа в неделю пока работала получала около 60 я тогда ещё сравнивала что это все равно что я бы в 2 часа дня с работы уходила бы)