Для меня разница в цветовой гамме, гораздо больше вегитативок красивых. А так уход такой же, чем больше кормишь, тем лучше растут.
Лель не растет у меня в этом году ничего. Совсем следить некогда. Томаты только цвести начали, завязал помидоры только один куст, подозреваю это черри. Огурцы см 30 может от земли стебель, цветут и все. Вот такое фиговое лето. Зато может с правами буду
У меня весь газон и огород перекопан. Ловушки не помогают, может не умеем ими пользаваться... Надоели эти кучи везде
Уже красиво. Но еще много работы. Начала отсыпать поверхность, чтобы сорняки не росли. Компостная куча уже заполнена (из паллета сделали). Так навалом кладу Зато поливать не надо ) Я еще место хочу сделать... под только остинки. Думу думаю как же это все обыграть.
ГОд прошел а вот только вырисовывается картинка. Это моя беседка. как говорит соседка - место для винишка ) кора мне нравится. Вот только слизней под ней много. Посыпала ее вермикулитом сверху. Там где растения плотно к земле прилегают типа душицы то вермикулит прямо по земле слоем насыпала в см 3-4. Сверху кору