РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кстати, фильм прошел на ТВ "Андреевский флаг", не смотрели? Про Калининград. Все места узнала, только наши - о, москвичи снимали. как в юмореске "ти - рууускииий" Мы не говорим "к морю" мы говорим "на море" Это я написала выше и вспомнила
А, ну это я глянула и успокоилась. У меня в нем кстати сестра снималась моя, старшая. В эпизоде, где мальчиков мамы встречают. Говорит - такая киношная семья у меня, муж ректор...
Это группа ВК есть, когда киношники приезжают и им нужна массовка или какая другая помощь, туда клич кидают. Муж мой тогда киношников возил на пикапе, я рассказывала
Вот я их штоля щщитала? Много. Но кусты просто усыпные стояли. И хорошо что не на голой земле... У соседки просто на земле много погнило. И крылатым я не дала разгуляцца... Фик им. А не ягоды. А лохматушка тоже поедет купацца? Купаецца? Любит?
Она себя плохо ведет там, невоспитанная морда. К людям бегает знакомиться, детей из воды выгоняет. переживает А на поводке привязать - жалко
Вот ты заганула загадку... 3 грядки 1,2х6. И несколько маленьких... Вот как приеду- пощщитаю... Спицально для тебя. Вот ведь вы. Мож она в прошлой жизни сенбернаром была...