РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По осени в "Домовом" увидела в продаже лук подзимний. Решила поиграться с ним. Высадила осенью в гряду. Посадила с краю гряды в зиму и семейный лук. Результат приятно удивил . Ни одна луковица не ушла в стрелку у подзимнего, а вот семейник весь в дудку ушёл. В планах на освободившую гряду высадить дайкон. К моменту его всходов ночи станут тёмными.
Тоже сейчас лук подзимний убрала, но я его просто на зелень сажала. Репку покупаю по осени. Ничего так лук получился
Добрый день Чтобы ещё такое натворить. Лунный календарь с 20 июля 2020 03:17 (пн) по 22 июля 2020 05:51 (ср) НОВОЛУНИЕ Не рекомендуется ничего сажать, пересаживать, обрезать, пасынковать и прищипывать. Разрешены любые хозяйственные работы, работа с почвой. 20 июля 2020 20:32 мск - начало лунного месяца. Дождалась все ж таки. Дочь приехала собрала смородину красную и чёрную. Сделала я желе из красной (слева) и соус к мясным блюдам кисло- сладко - острый Красный релиш. (справа) И закрыла компот из смородины с яблоками. Как то компоты у нас лучше пьются чем варенья, джемы, желе.
Это какая то жопа... Май дубовый - ничего не росло. Июнь - жара, все охренело и тоже не росло. Июль льет как в тропических джунглях. Вода не уходит, при том что у меня в основном песок. Пошла корневая гниль и фитавтора. И это ночью 19 градусов. А обещают ночью 9. У огородников в этом сезоне урожая не будет. Надежда на капусту только ... Ушел ягоды собирать. ... Всем доброе утро
А у вас инжир растёт? Я вот долго сомневалась сможет ли он у меня выжить и всё ж таки решилась, на осень заказала саженец. Тепрь опять проблема встала какое растение удалить, чтобы инжир посадить. Да я тоже сегодня с утра розы плетистые однакратного цветения отцветшие побеги вырезала. Это как у малины отплодоносили побеги и удалил их. Все руки поисколола. Пять кустов остригла. Ещё один самый мощный пятиметровый остался. Теперь после полнолуния