Канистра не катается по багажнику. А арбуз при торможении и трогании постоянно желает вынести дверь багажника.
Рамблер тяжелый стал и интерфейс мне новый не нравится. Конечно дело и в телефоне. Т9 так залихватски матерится, мне бы и в голову некоторые обороты не пришли... И фотографии с телефона на форум я не могу выложить, нет доступа в галерею, только непосредственно с камеры.
А я вот сидЮ и сидЮ. Вроде и погодка располагает к работе, а так ленивоооооооооо... Мотыляюсь по дому тудема, сюдема. То уркопа порезала, то процедила смородиновую настойку, мужа в магаз отправила. Собак накормила. Кстати настойка у меня стояла долго, долго...В общем терпкая получилась. Скоро новый урожай поспеет, спиртом запаслась.
Я с компьютера на старом дизайне сижу. Сверху висит красная надпись - эта версия безнаде́жно устарела Но не умею я читать новости в картинках. Это не комикс. Впрочем, я и комиксы не понимаю
Марин, я про экзамен только в одиннадцатом часу прочла, но совершенно уверена, что он сдан благополучно ! А новости что в Гугле, что в Яндексе одинаковые, я только иногда для разнообразия Медузу читаю, но тогда гарантированно портится настроение .
Еще́ сдавать и сдавать 4 часа длится Новости то одинаковые, да дизайн разный О, уже двенадцатый час Я и не думала, что так много времени прошло
* Один городской тип купил поселок, теперь это поселок городского типа. * Говорят, шутка с бородой, но я все утро ржу