пройдет со временем самое главное - ездить мой инструктор говорил, что по его статистике, всего процентов 70 женщин ездят после получения прав, у остальных - так, чтобы были
Мы три года без электричества жили. Не было его. Но без чая-кофе и мытья не оставались Да и питались регулярно
Привет, Аленушка! Все свои лилии брала в Подворье. Никаких распродаж - но у меня скидка там. Беру только весной и сажаю только весной. Пересорт - один был, но мне понравился . ОТ размножаются тоже, луковицы нарастают - но не как Азиатки, конечно. Если брать пакетик - там 3 штуки - чешуек можно много получить. Ну и красоту и силу они год на третий набирают - такие красавцы-гренадёры, хожу, теряя разум от красоты и аромата . В этом году задерживается цветение - холодная весна нас затормозила. Но я жду
У меня тоже чайник сломался. Но я на плите газовой готовлю. И потяхоньку выбираю чайник... Ты эта, купи или попроси у кого. Что нервы себе трепать-то зазря. Если ты где-то живёшь, там должен быть какой-то минимальный комфорт.