А, у тебя есть ягоды. У меня и их нет. Вся малина на кустах от влажности закисла. Крыжовник тоже. Меня неделю не было в деревне, и вот ( Дренаж то хороший, общая влажность - бешеная. Допрыгаемся до того, что и малину под крышей выращивать будем. Лук совсем плохо. Сопрели стрелки сверху. Выдернула пару - корней. почитай, и нету. Там, где песка много было - получше луковицы. Буду сегодня ставить дуги, под плёнку его... В следующем году на луковую грядку один песок высыплю - пусть в нём и растут. Чеснок тоже сегодня под крышу уйдёт. В ОГ (там, где не было навеса) загнулись от дождей Хлебосольные - томаты. Несмотря на обработки, подцепили какую-то дрянь, почернела ботва. Фитофтору не могли, от неё обработаны. Обрезала пальмами Дождик закончится, буду обрабатывать ещё раз и городить ещё одну крышу. Только начали вязать, эх!... Неделю назад всю паданку Зума вытащила, тот другую болюку пытался подхватить. Ну хоть немного картошки первой подкопала. Вкуснаяя! Обрезала много листвы томатам в теплице. Пока лета не предвидится. Хоть томатики проглядывать стали, и то хорошо... Огурцов тоже нет. Заплели целый угол, а завязи не развиваются. И не опадают. Просто остановились в развитии всё, только новые нарастают. Ох. Хоть над всем участком целиком крышу городи. В Оке вода поднялась чуть ли не на метр... В общем, в полном расстройстве я. И да, чайник. Чайник сдох, да. И опять льёт...
Всем добрый денёк и здравствуйте! Подскажите, плиз, как по стрелкам чеснока понять, когда его можно выкапывать?
Ржу утром я не могла жрать патамушта "ааааааааа как страшно, мне же сейчас ехать на работу!" В обед патамушта "ААААААА как страшно мне же сейчас ехать домой!" только немного перед сном, но там все ещё трясло чуток после того как приехала и много не лезло