РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы выкапываем, как стрелка выпрямилась, оставляем несколько контрольных стрелок для этого, потом висит связанный сушится и доходит...только потом обрезаем.
Мы нет, чеснок из листьев ещё свое добирает, когда выкапываем, то листья зелёные, обрезаем после полного высыхания. Все делают, как привык...
Я там написала выше, может пашет мальчик не на одну ставку, скорее всего так и есть, молодые много подрабатывают... И немолодые тоже. Врачи очень редко работают на ставку. Сколько у него часов там выработано?
Да я тоже так же. На помывку на грею на маленькой плитке к вечеру. Завтра может чайник разберу. Пробовал просушить. Греет до 60 и останавливается.
Через неделю его уже будем выкапывать...сейчас уже под крышей сидит, что бы не заливало его и не сгнил...
Я что-то делать могу только на улице. В помещениях темно. А сегодня несколько раз дождь начинался. Полез огурцы в теплицу подвязывать, степени зажрали. Пришлось бежать с позором.
В сентябре на Землю упадет гигантский астероид: военные США уже готовятся к катастрофе 16 июня на канале Israeli News Live вышло видеосообщение от его владельца, что в скором времени на нашу планету упадет астероид чудовищного размера. http://www.planetanovosti.com/news/v_sentjabre_na_zemlju_upadet_gigantskij_asteroid_voennye_ssha_uzhe_gotovjatsja_k_katastrofe/2020-07-18-22282