У нас, по-моему, ни один специалист сейчас не работает в одном учреждении . В платной клинике, куда мы ходим, все врачи работают ещё где-то, разумеется, и кстати о возрасте: главврач клиники - прехорошенькая молодая женщина немного за 30 .
Слушай, я вообще не выезжала на дачу без репеллентов, а ещё и на даче всегда пара спреев была . Побрызгалась - пошла на участок ! А иначе одна мошка загрызёт, не считая прочих гадов .
Собрала ведро огурцов Ведро из под ивановского йогурта трехлитровое. Оставила 4 штуки для салата на ужин, остальное буду солить. А то вообще без огурцов соленых останешся.
По мне, так правильно ты думала, а то головка у чеснока может рассыпаться, если его на грядке передержать...я так же, как ты думаю...всегда так делали.
Ага , Красоты дофига! И заботы тоже Но с годами эта красота только нарастает и хорошеет! Так что наберись терпения, они в первый год не показывают себя.
Марина! У меня сегодня такой Меня отговорили копать. Говорят, еще́ недельку подождать. Стрелка поднялась, но не лопнула еще́. Говорят, раскрыться должна