РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я уже это упоминала: зарплатный фонд в руках главврача, а он уже распределяет денежки . Разумеется, после того, как выплатит себе . Хотя в платной клинике могут быть свои нюансы .
Я хотела закрыть сегодня, а потом подумала - все́ равно вода к нему из под земли поступать будет. С дорожек, например
Свет, ну, этот хирург просто какой-то Крез ! Я не сомневаюсь, что он столько зарабатывает, но также не сомневаюсь и в том, что это, мягко говоря, не совсем типичный случай . Иначе у нас все поликлиники были бы под завязку укомплектованы специалистами, а их вон нет нифига .
Мы уже несколько лет как закрываем, что бы сверху на него не лило, как стрелки обрываем, так сразу под крышу убираем...сейчас может уже и смысла нет укрывать, скоро убирать...сейчас можно отгрести землю от головки чеснока, что бы не загнил...
Ясно, а я уж подумала на улице растёт. Я хочу попробовать на улицу посадить с укрывом на зиму. Всё равно розы приходится укрывать ну и его за компанию. Вымерзнет так вымерзнет. Зато буду знать, что бесполезно у нас его выращивать.
Вот это скорее, просто изначально Михаил написал, что это хирург в поликлинике . Но поликлиники, разумеется, бывают разные, но совершенно ясно, что этот человек трудится не в районной . Просто такие случаи часто порождают и подогревают мифы о том, что в Москве все зарабатывают сумасшедшие деньги, а частности - они есть, и очень разные . Вспомнила: мы же наконец приписались к районной поликлинике (я решила, что во время отпуска надо что-то полезное сделать ). Когда выбирали поликлинику (у нас их здесь три), читали отзывы - это что-то ! Например, "пожаловалась, что больно лежать на боку - врач посоветовал лежать на другом". Или вот мне понравилось "вызвал врача на дом из-за простуды, на следующий день врач позвонил и попросил описать симптомы и покашлять в трубку" .
Это было в 2000 году. Мы купили участок, а они столбы ставили за свой счёт. И нам надо было пай выплачивать. А у нас денег не было. А столбам было уже лет 5 и они хотели с нас содрать с учётом инфляции. Вобщем я боялась, что сумма будет запредельная. Мы жили с керосиновой лампой и готовили на примусе. Но мы тогда мало ночевали, так что основную еду привозили из дома
С 14-00 у меня тоже пошел. ... Собрал 5 литров красной смородины. Отправил женскому батальону на переработку. ... Нашел 10 бутылок конька Лезгинка. Сижу бухаю. За окном летний дождь...
в первой половине года я установила бамбуковые заборы вокруг внешних стен, и посадила некоторые виноградные растения и овощи, такие как огурцы и люффы. Когда мимолетная весна сменяется летом, эти милашки начинают излучать зеленый свет. Соберите свежие огурцы с лозы и несколько грибов термитов с гор. Кожура огурца с лапшой, холодная лапша с курицей, жареный рис с огурцами, китайский куриный буррито…