РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Моя Клоринда ни разу не дожила до теплицы. Гибла по ходу, пока росла в стаканах дома.
На Рублёвке полиции и гаишников на 1 кв метр столько бывает, что очень чревато на квадрике рассекать. А вот на оутлендере каком нибудь - это пожалуйста.
Наша лесолюбительница сегодня пошла в лесополосу, которая у нас прямо за забором, на разведку. Итог — немножко моховичков и литра 2 черники. При этом, как всегда, оставила средство связи на базе, чем довела остальных домашних почти до инфаркта, так как пропадала часа 4 — чернику по штучке собирала. По возвращении огребла выговор.
Я вчера чернику тоже попробовала, показалось, что немного бы ещё повисеть надо а может - зря не собирала ? А то слишком спелая - тоже плохо, с куста падает в
Может, и "пожалуйста", но видеть не доводилось . Не - не - не, не надо тяжёлой техникой асфальт портить - мне как-никак на работу ездить .
Настя, скажи мне, пожалуйста, а сколько они могут расти на одном месте? Правда, что только 5 лет? А потом все, только копать-пересаживать? И еще, расскажи, пожалуйста, какие из твоих красавиц выросли самыми высокими? Если можно, то с указанием роста
Ты чо! Там же асфальт супер пупер. Не везде, но местами... Представь, потом всё снова чинить, а то начальственные. гм. то, на чём сидятъ, будут прыгать в своих бентли и их укачает на кочках... Нее... это не пойдёть.
Сейчас растюхи кормила (а то начну работать - и не вспомню ). И вот моя любимая удобряшка: для цветения и плодоношения состав отличный, растворяется в секунду ). Дозировать удобно: делаешь концентрированный раствор, потом берёшь часть и добавляешь воды . Много лет её покупаю - просто мечта лентяйки !