РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот что б блин понимала. Без этого нельзя. В этом весь цимес. Маринк, не стажируй её.
Ага я тоже таких знаю - почему не отвечала? - телефон дома лежал! - почему мобильный телефон лежал дома а не в кармане? - *нет ответа*
Я редко собираю ягоды, но если уж собираю, то именно по штучке: мне не нравится, когда там и листья, и ветки, и иголки . Я один раз собирала клюкву (тогда я ещё только переехала в Новгород, и для меня это было экзотично ). Собрала ведро (другие вдвое больше ), зато чистой ягоды - её и "выкатывать" не нужно было . И вроде бы, наплевать (мне эта клюква сто лет не нужна была), но как-то неприятно собирать с мусором .
Ещё бы чашку свежесваренного кофе в комплект — вообще красота будет. Ну или бокальчик правильного некомпота, но там уже и сигаретка не пойдёт — чего-нибудь посущественнее надо.
Здесь ни о каком ведре речи быть не может, потому как действительно единично растет, а не сплошным ковром…
Черника у нас около дачи тоже ковром не росла, но мне так даже прикольнее, когда хотя бы с места на место надо переходить, а то совсем отупеть можно ! Я-то обычно шла в лес, не ставя чёткой цели . Я просто люблю лес, ну, конечно, если есть грибы, я их собираю, а вот ягоды - по настроению, чаще поем с куста, а домой не несу, потому что знаю, что дома есть не буду . А вот за клюквой прямо так концептуально поехала на болото, со товарищи ! Кстати, на этом болоте я нашла кучу подберёзовиков, причём, молоденьких - их взяла, а клюкву отдала кому-то из компании . Подберёзовики эти болотные, кстати, были альбиносы: практически белые шляпки !