РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не про первоисточник, а про данный текст . Арина Родионовна, при всём моём уважении, не написала бы и двух предложений .
Ты же понимаешь насколько это не спортивно? Так я и купить могу но надо семенами) давай тогда черенок хотя бы возьму ну точнее ветку ? Я просто то что легко даётся не люблю потом
Александр Сергеевич записывал за ней Понятия не имею. А интернете попалось. Там было еще́ несколько. Знаете ли вы, что сливовое варенье надо закрывать бумагой, смоченной в роме привезе́нном специально из Петербурга
Я бы лихко сделала, но у меня нету муравленого горшка... а без оного- ну просто никак... не то будет. не то...
Я закрываю бумагой смоченной водкой, неизвестно откуда привезённой. Это я знаю, только что ромом да ещё из Питера - это впервые слышу.
Осмелюсь спросить - откуда такая информация? это вообще не проблема. как я понял это любой глазурированый горшок. Вообще интересный рецепт.
А чо сёдня то? Обычно Дни городов бывают в выходной... Значицца, у меня неправильное сливошное варенье...
Да я тоже не люблю (мы об этом уже говорили ). Не вопрос - могу выдать в виде расчленёнки ! Хотя пока исчо лето, я, конечно, посмотрю, будет ли она завязывать семки (у меня же ж тоже азарт ). А вообще, бедолага она: висит на оконной ручке . И Игорь открывая -закрывая створку её прищипывает . Но и я тут пылесосила, и пылесос неожиданно сожрал пару цветков . Спрашивается, зачем я принялась пылесосить занавески
У меня сейчас прекрасно селедка в винном соусе сочетнулась с черным хлебом. А после сочетнулся кофе с мороженым...