РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всё может быть, но Пушкин а ссылке один куковал (няня не в счёт ). И Маринка говорит, что жила бы там .
Ну, что я могу сказать про погоду. Хорошая погода. Все прет, поливать не надо. И не залито все, и не сушь пустынная...Правда, активизировались комары... Но мне по барабану. В доме их нет и работают фумигаторы, а на веранде спираль потихоньку свое дело делает... Собака (Баррик!) спит на пледе...
Дим. Не только ж у меня. Буду надеяться что уйдёт. Хорошо что это в огуречно-перечной теплице. Томаты бы уж сдохли
Нет. Кофе и телефон у меня на веранде... Мне теплицы не нужны... И шезлонг у меня на веранде... На тенистой веранде...А вокруг цветы... Мне так нравится... Огурцы предложили по 100 р. за кг. Я с дуба не упал... Не буду покупать. Мне молочница привезет. Я договорился по 30 р. за кг... Это, я считаю нормально. И помидоры для заготовок у нее куплю. Никуда не ехать. Сама на машине привезет.
Вот мне сегодня один умник сказал про мой велик новый... " Роль дифференциала выполняет обгонная муфта". Вы что - нибудь поняли? Я просто вынужден был согласиться... Я не знаю, где муфта и где дифференциал... Но, вроде, правильно все работает... А второй умник сказал (и нарисовал!) равнобедренный треугольник... Сказал применить его к колесам и протестировать на ровность граней... Ну, это уже за гранью моего понимания... Откуда в поселке столько умных мужиков? Один я - бестолочь садовая!