Доброго утречка всем! Мокро, прохладно, каплет бррррррр. brivido сказал (а): [/QUOTE] Света, хорошей дороги вам, счастливо добраться. В общем останемся мы без урожая... Сегодня полезла в грядку с чеснокомс, сгнил, я даже головки не нашла, тока корешки. У меня сегодня в планах засолка огурчиков, по Пашиному рецепту. Огурцы уже замочила. Надо в срочном порядке выкапывать чеснок. Осталось дождаться просвета... А еще из за ливневых, воскресных ливней, у нас конкретно размыло дорогу. Звонила в дорожную службу. Сказали на заметку взяли, и написать петицию мэру города. Тока вот ответ дождусь, через 30 дней. Вот как то так. помидорчики никакие в теплице, не хотят расти, а с огорода уже кушаем июньские. Хоть огурчики радуют урожаем. Всех кормлю, 2 раза мариновала, теперь засолом занялась. Даже новую машинку себе прикупила закаточную
С добрым утром. Прямо как здесь: «- Здравствуйте. Вы меня не знаете. Я хакер, который взломал ваш аккаунт. Теперь на вашем компьютере адский вирус. А у меня полный контроль над компьютером и всеми остальными устройствами у вас дома. Я могу удалённо включать веб-камеру, микроволновку и пылесос, а также сливать воду в унитазе. Только искренний гуманизм не позволил мне поделиться вашими интимными фото со всем интернетом. Но через два дня гуманизм кончится, если вы не переведёте тысячу долларов на мой биткоин-кошелёк. - Здравствуйте, уважаемый хакер. Я потрясён вашими возможностями. К сожалению, у меня сейчас совсем нет денег. Высылаю вам контакты адвоката усопшего доктора Нбангвы Мбонгво из Нигерии, который прислал мне письмо и любезно предложил 12.4 млн долларов за переоформление наследства. Возьмите, пожалуйста, свою тысячу долларов из этой суммы. P. S. Завтра я собираюсь на дачу, не могли бы вы удалённо полить цветы и покормить мою кошку?»
А я сегодня опять в раздумье по поводу чеснока. Смущают меня обещанные дожди до конца недели. Земля ужасно сырая у нас как бы не сгнил
Каждый год, уже семь лет, радуюсь, что мы выбрали именно это место для дачи, уж какие ливни в это лето были, света белого не видно, а я все время в шлепках хожу, ни луж, ни грязи, ну если в траву зайти, трава мокрая, конечно, а так, по дорожкам, да по кошенной земле-красота! На холме наш посёлок