РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Был. Принтер мне настраивал. Я на работе была, приехала видела его мин 5, они уезжать уже собрались.
Нет, не так. Хочешь ты, например, в мед. Их три. Документы можно было подать только в один. Не прошла, жди следующего года. Ты уже ни в какой не попаде́шь. Экзамены закончились, прие́м закончен. Хоть, в рыбное хозяйство с их вечным недобром, не сможешь перейти. Может, я плохо объясняю - не хватило тебе, допустим, балла, а в соседнем меде этого достаточно для поступления. Но ты уже не можешь отнести туда документы. Все́ Поезд уше́л Экзамены начинались везде одновременно. 1 августа. МГУ был исключением Он один
Тогда есть риск заболеть. А анализ платно сдавать наверное бессмысленно. Если только бесплатно, а вообще вы контактные, вас надо на карантин.
Так и было раньше. Я конечно не в курсе, но мне кажется сейчас лучше, набрал баллов и выбираешь себе ВУЗ. У меня например старшая очень хотела на информатику, но побоялась большого конкурса и пошла на физмат, там тоже было программирование. А потом оказалось, что на тот факультет вообще конкурса в тот год не было, там получали диплом бакалавра, видимо это и отпугнуло народ. А теперь пофиг, сама тренер и подработочка всегда есть. Сейчас два курсака взяла.
Так и раньше мы выбирали. Но только один. Я не знаю, как лучше. Допустим, меня интересует биология, а конкурс там ломовой. Я взяла и подала заодно в какой нибудь захудалый юридический университет, который мне даром не нужен. И поступила То есть, получается полное обесценивание высшего образования. Человек иде́т не туда, куда стремился, а куда получится. Не получается выразить мысль в письменном виде. Букв много и она ускользает постоянно
Не получится. Ты же не все экзамены сдаешь, а по специальности их выбираешь. У нас племянница поступала в мед, подавала в три вуза. Биология, химия. С такими предметами на юрфак ты не пойдёшь .
Наши московские родственники так от зятя подхватили. Молодёжь легко переболела, а вот тёща померла и тесть сейчас в тяжёлом состоянии в больнице в реанимации. Долбанный зять.
Ну вы это, как то уж совсем опускаете, все профессии, кроме МГУ, медов, юристов и экономистов.  Шо, технари это вам люди третьего сорта, шо ли? В корне не соглсен с такой постановкой вопроса. Ну не белая кость, но тоже че то могем в этой жизни.
И что из этого? я постоянно чихаю. а утром и кашлянуть могу... Кашель, пчихание - это обычная реакция организма на внешние раздражители. вообще ни о чем не говорит.